Ингредиенты
- плавленый сыр – 2 шт. (140 г )
- куриное мясо отварное – 300 г
- яйца куриные – 3 шт.
- морковь свежая – 1 шт.
- майонез — 2-3 ст.л.
- соль
- чеснок – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
. Куриное мясо сварить в воде с солью.
. Яйца куриные отварить в подсоленной воде, состояние – вкрутую.
. Куриное мясо нарезаем на кусочки.
. Нарезаем яйца кубиком.
. Морковь после очистки и мойки натереть, отправить в салат.
. Сыр можно предварительно охладить, чтобы он был более твердый, измельчить, воспользовавшись крупной теркой.
. Измельчить чеснок любым удобным для вас способом.
. Солим, заправляем майонезом.
Нежный, вкусный салат готов! Готовиться быстро и просто!