...

Как приготовить печеночный паштет с фасолью и свиными шкурками

Ингредиенты:
печень — 500 гр;
шкурка свиная — 300 гр;
фасоль — 300 гр;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт
Способ приготовления: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления печеночного паштета с добавлением фасоли и шкурок от сала.

Итак берем тонкую шкурку от сала.

Отвариваем ее с луком и морковью и вашими любимыми специями (я брала черный перец, душистый перец, лавровый лист).

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Также отвариваем фасоль с небольшим добавлением соли.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Соединяем сало и фасоль.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Отварную печень также добавляем сюда. И все перебиваем через мясорубку.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Также в паштет идет лук и морковь.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Нарезаем лук и морковь.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Лук и морковь жарим на сковородке в масле до золотистого цвета.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Подготовим чесночок по вкусу.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Все вместе перебиваем погружным блендером до однообразной массы.

Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.
Источник

Поделиться:
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.